ИП Кузовкин И.М. ИНН 501208540770 ОГРНИП 316501200053123
Выезд
на место
Лучшая цена
Деньги сразу
Бесплатное оформление
и эвакуация
+7 (495) 150-27-33
1502733@mail.ru
WhatsApp, Viber: +7(926)333-27-33
МЫ РАБОТАЕМ:
C 9:00 ДО 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ОЦЕНКА И ВЫКУП БИТЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В МОСКВЕ

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Любая иная информация, касающаяся описания транспортного средства, принадлежащего Пользователю

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ:



ГДЕ МЫ РАБОТАЕМ
ВЫКУПЛЕННЫЕ НАМИ АВТОМОБИЛИ

Почему DamagedCars.ru?

  Выезд специалиста в течение часа
  Наличные сразу после оценки авто
  Гарантия лучшей цены
  Оформление на месте
  Бесплатная эвакуация


Мы выкупим Ваш битый автомобиль в день обращения. А также оформим договор купли-продажи транспортного средства.

Любое оформление производится по новым правилам регистрации транспортных средств. Более подробная информация на страницах ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ и Вопрос - ответ.

Немного о нас:

Наша компания осуществляет выкуп битых авто, а также аварийных и неисправных автомобилей в Москве и Московской области, а также ближайших регионах (см. Где мы работаем). Мы покупаем автомобили как с механическими повреждениями кузова, так и технически неисправные авто (выкуп авто с неисправной АКПП, неисправным двигателем и т.д.). Продать аварийный автомобиль нашей компании, значит избавиться от всех связанных с ним проблем. Мы готовы выкупить и вывезти Ваш аварийный автомобиль в день обращения. Специалисты нашей компании приедут на место стоянки автомобиля и назовут сумму, за которую мы готовы купить Ваш автомобиль, а служба эвакуации самостоятельно произведет погрузку автомобиля любой сложности.

Нас интересуют:

Иномарки от 2000 г.в.
ВАЗы от 2010 г.в.
Легкий коммерческий транспорт

Битые
С неисправной АКПП
С неисправным двигателем
Сгоревшие частично или целиком
А также целые автомобили, имеющие различные недостатки

 

__________________________________


Если Вы уже обратились в какую-либо компанию, не спешите расставаться со своим автомобилем. Отправьте
информацию об автомобиле нам, возможно мы предложим больше!

ОЦЕНКА БИТЫХ АВТО С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫКУПОМ

Наша компания производит предварительную оценку битых автомобилей по фотографиям с целью последующего выкупа. В случае Вашей заинтересованности в названной нашим специалистом цене, к Вам выезжает эксперт для финального осмотра автомобиля и последующего заключения договора купли-продажи. Хотим обратить Ваше внимание на то, что мы не производим оценку ущерба и стоимости годных остатков для страховых компаний и прочих организаций. Благодарим за уделенное внимание и надеемся на совместное сотрудничество.

С Уважением, специалисты компании DamagedCars.ru

 

 

© 2009-2017 DamagedCars.ru О нас ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ Вопрос - ответ Контакты Где мы работаем   Яндекс.Метрика