ИП Кузовкин И.М. ИНН 501208540770 ОГРНИП 316501200053123
Выезд
на место
Лучшая цена
Деньги сразу
Бесплатное оформление
и эвакуация
+7 (495) 150-27-33
1502733@mail.ru
WhatsApp, Viber: +7(926)333-27-33
МЫ РАБОТАЕМ:
C 9:00 ДО 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ОЦЕНКА И ВЫКУП БИТЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В МОСКВЕ

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Если Вы уже воспользовались нашими услугами, потратье пару минут для написания отзыва о продаже Вашего битого автомо нам, возможно это поможет многим людям принять правильное решение.

Воспользовались нашими услугами?

Напишите отзыв


Всего отзывов: 7


Вы можете отфильтровать отзывы по оценкам,
поставленным нашими клиентами.

Показать отзывы:   все  отлично  хорошо  удовлетворительно

Андрей

25/10/2014 11:04:33

  Отлично
Город: Москва
Марка, модель авто: Тойота Авенсис
Добрый день! Хочется от всей души поблагодарить Вашу компанию, особенно Ивана! В мой любимый Avensis на Ленинградке под Солнечногорском со встречки, на полном скаку, врезалась раздолбаная десятка, по пути еще зацепив бампер впереди идущей мицубиси. В результате рухнули многие планы и началась куча проблем. 7 часов ждали оформления ГАИ, потом вызывал эвакуатор. Повезло что договорился с сервисом. приняли глубоко ночью с условием что пройду у них независимую экспертизу и дефектовку. Справку дали без печати, за печатью и копией протокола пришлось ехать далеко в область в ГАИ через неделю. 4 часа в очереди в страховую,чтобы сдать документы. Смысла ремонтировать не было, машине 7 лет, ремонт у официального дилера обошелся бы дороже, чем потом продал бы, а ремонтировать где попало не решился бы - езжу с семьей. Решил продавать, думал что также будет много проблем, в том числе и по снятию с учета в ГАИ. В Вашу компанию обратился 2-й по счету. Искал вариант со снятием с учета в ГАИ в день продажи (в меня въехал человек, который в день аварии купил машину и она висела в ГАИ на прежнем владельце - не хотел таких сюрпризов для себя). Выслал фотографии, озвучил цену и требование о быстром снятии с учета. Договорились о встрече через несколько часов. Подъехал Иван, осмотрел мое авто, подтвердил предварительную цену, согласился с требованием о быстром снятии с учета и выдал мне задаток, хотя я об этом и не просил. Без проблем согласился подождать неделю (нужно было для проведения независимой экспертизы). В назначенный день и час подъехал эвакуатор, мы поехали в ГАИ, заключили договор, получил деньги и при мне же мою машину сняли с учета и отдали мне копию техпаспорта. Хотя, как я понял, время на это можно было и не терять, мне бы привезли копию позднее, но так было спокойнее. Еще раз хочу сказать Огромное спасибо Ивану!!! С Вами было приятно общаться и иметь дело! Удачи Вам!

Татьяна

22/10/2014 20:46:25

  Отлично
Город: Московская область, пос. Ильинское
Марка, модель авто: Land Rover Freelander 2
Добрый день! ДТП печальное событие...особенно если ты не виноват, у тебя нет КАСКО, виновник дтп укуренный узбек и тебя ожидает выплата 120 тыс руб. за твой любимый лэндровер, который на эти деньги уже не восстановить(((. Решила продавать в таком состоянии. К моему удивлению, этот рынок услуг оказался достаточно развит. После заполнения мной заявки на сайте раздался звонок, прошло всего 5 мин)!)!) в течении 2 часов договорились о встрече, ко мне выехал представитель компании Иван, мою машину оценил, внес мне залог и готов был ее сразу забрать, но мне потребовалось время на решение вопросов со страховой виновника. Заявку о продаже я разместила заранее, думала пока продам, сколько времени пройдет, все справки успею собрать. я не ожидала, что все решается за 2 часа))))Мы ожидали,что сбор справок в ГАИ займет всего дня 2-3, но процедура затянулась почти на 10 дней. Все это время Покупатель ждал. Наконец-то я получила из ГАИ недостающую справку, сдала доки в страховую, они сфотографировали мою машинку. В этот же день со мной заключили договор купли- продажи, я получила остаток суммы. Машинку погрузили на эвакуатор и увезли. Я благодарю компанию за отличный сервис, оперативность, адекватность в оценке! Ивану огромное спасибо!!!

Виктор

17/10/2014 13:18:32

  Хорошо
Город: Дубна
Марка, модель авто: Ниссан Кашкай
Здравствуйте! Благодарю сотрудников Вашей компании за профессионализм и оперативность, проявленные конкретно в моём случае. После ДТП на Дмитровке, мой автомобиль оказался сильно разбитым и не "на ходу". Денежная компенсация от страховой компании не покрывала и четверти затрат на ремонт авто. Перспектива "добрать" в полном объёме недостающие средства на ремонт с виновника ДТП, грозила вылиться в долгое судебное разбирательство. Из ряда компаний, предложивших свои услуги по выкупу битых авто выбрал Вашу, потому что: предложили адекватную цену по фото, на следующий день приехал представитель и окончательно договорившись о цене заключили договор. А ещё через день, в оговоренное время приехал эвакуатор, расплатился и забрал авто. С учёта пока не сняли, жду документы в ближайшее время. Ребята сработали быстро и чётко.

Наталья

05/10/2014 17:07:24

  Отлично
Город: Москва
Марка, модель авто: Toyota Yaris
На Новой риге на трассе на Тойоте перевернулась кувырком, занесло на маневре, слава богу попала в кювет,крыша, двери мятые, еле жива осталась. За машину не надеялась много получить, лишь бы кто-нибудь забрал. Первый сервис предложил немного, я даже согласилась, потом пришла в себя, стала искать других, случайно увидела этот сайт, не надеялась ни на что. Здесь предложили в 2 раза больше, что сильно обрадовало, сразу приехали, оформили сделку, заплатили, доставили домой, тк я уже пешеход, очень приятно после таких приключений получить такую заботу и сервис. Спасибо большое! Вы настоящие Ангелы!.

Станислав

28/09/2013 16:10:17

  Отлично
Город: Москва
Марка, модель авто: Hyundai Accent
На горьковке, под Петушками, меня "догнал" Опель Вектра, наверное тормоза отказали. Въехал в зад, а я передом об отбойники(если бы не отбойники... встречка...). Пока 2 часа ждали ГИБДД, нас "догнал" автобус. На дачу, на эвакуаторе прибыл только через 13 часов. А тут, красота! Оценили по фото, скорректировали дату, заплатили и забрали авто. Через несколько дней отдали документы о продаже. Все бы так работали, и гайцы, и страховщики... Очень доволен работой профессионалов!

Анна

27/09/2013 11:11:42

  Отлично
Город:
Марка, модель авто: citroen C3
Машинка была после лобового столкновения и заблокированными колесами, что самое страшное не снята с учета.Другие организации начинали выдавать не совсем адекватные способы выходов из этой ситуации. Здесь все по-другому, очень оперативно посмотрели, договорились о цене и приступили к процессу снятия с учета. Ребята большие молодцы- все очень организовано и как говориться "схвачено". Вопрос закрыли оперативно при этом полностью подстроившись под сложившуюся ситуацию. Продолжайте в том же духе, ведь вы как санитары в трудной и зачастую безвыходной ситуации)

андрей

13/11/2012 15:29:01

  Отлично
Город: москва
Марка, модель авто: opel vectra 2004
Добрый день!Мою машину сильно занесло на дороге из-за погодных условий.после чего она у меня по КРУГУ была РАЗБИТА в ХЛАМ...дальше думал что с ней делать решил сначала востановить. после подсчетов понял это не реально...решил тогда продать как битое авто ,обзвонил несколько фирм приезжали смотрели но много за нее ни кто не давал, кроме этой фирмы .приехали посмотрели договарились на месте о сумме,меня сумма очень устроила... на следующий день приехал эвакуатор расчитались погрузили авто сами сняли с учета .вообщем мне понравилось их оперативность и четкость действий...P.S через четыре дня привезли документы о снятии с учета.хотя говорили что займет 10-14 дней


Оставьте Ваш отзыв

Выберите марку и модель автомобиля

Ваш город
Ваша оценка Удовлетворительно Хорошо Отлично
Ваше имя *
Email *
Текст отзыва *
Также Вы можете добавить фотографии *
(до 5 Мбайт, формат jpg)


Введите в следующее поле
число 6697:


* - поля, обязательные для заполнения
 
Я согласен с условиями политики конфиденциальности

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ:



ГДЕ МЫ РАБОТАЕМ
ВЫКУПЛЕННЫЕ НАМИ АВТОМОБИЛИ

Почему DamagedCars.ru?

  Выезд специалиста в течение часа
  Наличные сразу после оценки авто
  Гарантия лучшей цены
  Оформление на месте
  Бесплатная эвакуация


Мы выкупим Ваш битый автомобиль в день обращения. А также оформим договор купли-продажи транспортного средства.

Любое оформление производится по новым правилам регистрации транспортных средств. Более подробная информация на страницах ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ и Вопрос - ответ.

Немного о нас:

Наша компания осуществляет выкуп битых авто, а также аварийных и неисправных автомобилей в Москве и Московской области, а также ближайших регионах (см. Где мы работаем). Мы покупаем автомобили как с механическими повреждениями кузова, так и технически неисправные авто (выкуп авто с неисправной АКПП, неисправным двигателем и т.д.). Продать аварийный автомобиль нашей компании, значит избавиться от всех связанных с ним проблем. Мы готовы выкупить и вывезти Ваш аварийный автомобиль в день обращения. Специалисты нашей компании приедут на место стоянки автомобиля и назовут сумму, за которую мы готовы купить Ваш автомобиль, а служба эвакуации самостоятельно произведет погрузку автомобиля любой сложности.

Нас интересуют:

Иномарки от 2000 г.в.
ВАЗы от 2010 г.в.
Легкий коммерческий транспорт

Битые
С неисправной АКПП
С неисправным двигателем
Сгоревшие частично или целиком
А также целые автомобили, имеющие различные недостатки

 

__________________________________


Если Вы уже обратились в какую-либо компанию, не спешите расставаться со своим автомобилем. Отправьте
информацию об автомобиле нам, возможно мы предложим больше!

ОЦЕНКА БИТЫХ АВТО С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫКУПОМ

Наша компания производит предварительную оценку битых автомобилей по фотографиям с целью последующего выкупа. В случае Вашей заинтересованности в названной нашим специалистом цене, к Вам выезжает эксперт для финального осмотра автомобиля и последующего заключения договора купли-продажи. Хотим обратить Ваше внимание на то, что мы не производим оценку ущерба и стоимости годных остатков для страховых компаний и прочих организаций. Благодарим за уделенное внимание и надеемся на совместное сотрудничество.

С Уважением, специалисты компании DamagedCars.ru

 

 

© 2009-2017 DamagedCars.ru О нас ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ Вопрос - ответ Контакты Где мы работаем
Разработка сайта: Творческая Мастерская
Яндекс.Метрика